Белый пух из небесных подушек...

Белый пух из небесных подушек,
Очень медленно падает вниз.
На земле из небесного пуха,
Можно вылепить снежный сюрприз.

А на небе два Ангела младших,
На подушках устроили бой.
И из этих небесных подушек,
Снег на землю просыпал крупой.

Дети рады, родители тоже,
Снеговик, получился какой!
Смотрят в небо и с облака в небе,
Им два Ангела машут рукой…


Рецензии
Какая интересная сказка!!!!!!!

Алексей Дутов   25.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Александр Вологжанин   25.06.2016 19:38   Заявить о нарушении