как не стыдно
вырвал клок моих волос, прошлого, жизни
как же тебе не стыдно, парень, как не стыдно
как смел ты обратить время вспять
как смел упасть заставив меня стоять
какое имел право говорить
мол будь сильней веселей смелей выживай
мол дерись с душой нараспашку сердца выжигай
мол давай найди уже свой билетик в рай
когда сам не заметил края острия?
видишь? прошло восемь леть и теперь я не я
я лишь тень своя, оставшаяся без силуэта
размытое пятно
проигранная эстафета
пустое полотно
форточка, что выходит во двор
куда-нибудь в центр черной дыры
скажи, за что ты оставил меня одну?
нас одних?
три тысячи ночи после я научилась глушить гортанный крик
не верить россказням про демонов и штриг
носить с собой нож и штопор, куда ж без них
но из-за тебя - с ними в одном кармане
еще оберег от намерений благих
земли обетованной
Свидетельство о публикации №116061108928