Отче, не дай Ты Руси помереть

«Если на одном конце деревни будут вешать,
на другом конце не перестанут грешить".
Преподобный Амвросий Оптинский


Катится время по тропке горячей,
лето цветами усеяло путь.
Кто-то смеётся, а кто-то и плачет,-
разная видится времени суть.

Где-то в Нормандии - звоны бокалов ,
а вот в Славянске - страдание, кровь:
смерть на траве не зелёной, но алой
царствует – царский у зверя улов.

Ангелы души славян забирая
с братоубийственной подлой войны,
плачут над ними склонившись, стеная:
Бог, на Руси нет Твоей тишины!

Дьявола слуги , хазары , пленили
Киевский стол , переделав людей,
И на костях, черепах водрузили
трон свой лукавый …Ликует злодей…

Милостив Боже, пошли поскорее
ливни Небесные - молнии, гром,-
только тогда лишь хазар отрезвеет,
Руський от скверны очистится дом….

Выпрями тропы и стопы народа.
Память о русах и Руськой Земле.
Пусть воскресает, крепчает порода.
Отче, не дай Ты Руси помереть.

Катится время по тропке горячей,
лето цветами усеяло путь.
Кто-то смеётся, а кто-то и плачет,-
разная видится времени суть.

Наталия Соллогуб, 2015 год

 


Рецензии