Круг с безымянного пальца
В день, когда ты ответишь:"да!".
Пусть исчезнет моё лицо
С диска памяти навсегда.
Как бы ни было грустно всё,
Что позволило мне уйти.
Пусть исчезнет моё лицо
И уйдёт с твоего пути.
Пусть исчезнут слова все те,
Что порой были слаще сока.
Лишь тогда зашагаешь к мечте,
Ведь теперь ты не так одинока.
Отпусти..., отпускаю и я.
Ты прости мне и я всё прощаю.
Так живи, чтоб твоя семья.
Ссоры знала не крепче чаю.
Все ненастья, обиды и боль,
Что когда-то была ты страдальцем-
Пусть навечно обрежет собой
Этот круг с безымянного пальца.
В день, когда ты наденешь кольцо.
В день, когда ты ответишь:"да!"
Пусть появится то лицо,
Что пойдёт с тобой через года.
Свидетельство о публикации №116061108923