Лети

Лети над всеми , над ясным солнцем
Над головами из зонтов
Коснись рукою звёзд прекрасных
Далеких и доверчивых основ ...

Твой путь лежит сквозь тьму сомнений
Через обрывки слов  и рифм
Миров  насквозь и потрясений
Лежит твой путь да сердца ритм  ... 

Исследуй ,  все вокруг - иное
Ты о таком и не мечтал
Как солнце , яркое живое 
И как сандал , горел Икар ....

По венам  жизнью закипая
Бежит и мечется  заря
А ты летишь в улыбке тая
И твой полет поверь не зря ...

      11 июня 2016 год
 


Рецензии