Давай полетаем - диалог

" А хочешь - сегодня с тобой полетаем ?
   
        Мы в небо умчимся и крылья расправив

Средь солнечных бликов по - над Окианом ?
   
        Давай полетаем !!! "  -  " Давай полетаем .

А птицы ? Они нам споют свои песни ? "
   
       "Конечно споют!!! Что быть может чудесней ,

Чем пение птиц , что звучит в поднебесье ?..."
   
       "Ну что ж ... полетаем , но только , чур , вместе .."

" Конечно же вместе ! С тобой всегда рядом ,
   
        Когда мы вдвоём - не страшны мне преграды :

Что дождь или молния , смерч или буря -
   
        Смогу победить я стихию любую !!!

Я стану защитой твоей и опорой !!!
   
        Ну что ж ..., ты мне Веришь ? " -


" Вперёд , без вопросов ! "

        ...............................


И вот мы шагнули , И вот полетели :
   
        Ты - птицею в Небо большою и белой ,

Я - кубарем вниз ,
                все коленки разбила ...

      - Ну вот я - растяпа ))) совсем позабыла ,

                Что крылья свои я Тебе подарила ...

P.S.

       Да по фиг коленки , есть силы подняться -
       
       Стать выше того , с чем сумела расстаться . ))
      


    02:18  11.06.16 г.  / Ю.В.


Рецензии
Отлично!!! Нет иных слов пишу это дополнение ради формы: отзыв должен иметь не менее 8 знаков!).

Ефим Титов   09.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.