О снах

   Вот как я это вижу:
   В течении дня мозг получает информацию (пищу). Сон - это переваривание, переработка полученной пищи подсознанием. Сознанию нет никакой необходимости помнить эти сны.
   Я сравниваю сны с картинкой витража, распавшейся на части и перемешанной в причудливых формах. Иногда эти картинки сознание улавливает из сновидений (запоминает).
   Разные мысли, идеи, которые мы получаем бодрствуя, а иногда во сне - это "полезные вещества" взятые из информации.
   Бывает "токсичная" или сорная информация, которая зашлаковывает или отравляет сознание.
   При нервном стрессе или алкогольном опьянении происходит "нарушение пищеварения", поэтому снятся кошмары.


Рецензии