Шла. Забыла куда
И босы, и в пыли, и истерты усталые ноги.
Я в порядке, ну разве душевно озябла всего лишь.
У огня твоего мне погреться немного позволишь?
Растрещался костёр, разгрызая костлявые ветки...
Я прилягу теперь, и душа моя рвётся из клетки.
Помаши ей рукой на прощание - путь её долог.
Да набрось на уснувшее тело моё белый полог...
Свидетельство о публикации №116061108817
С уважением, Юрий
Юрий Марасанов 02.11.2020 01:44 Заявить о нарушении
Иммари 02.11.2020 02:53 Заявить о нарушении