Phylosophy Nr. 298 Каждому своё

   Просто о сложном.

   Вещим о ложном.

   Вечным о времени.

   Матом о племени.


   На сайтах родимся,

   Виртуально не жить,

   Ислама Эболы,

   Полигоном служить.

   
   Тонем грузилами,

   Внуки - не дети,

   Идеальные жены,

   Cоциальные сети.               


Рецензии