Этнический фактор успеха
Миллиардов до семи ты
Капитал свой приумножь,
А не то ведь лишь семиты
В «Форбсе» сплошь, едрена вошь!
И какой тут новый русский?
Перекрашенный еврей.
Нюхом чуй навар капусты
И захапай поскорей!
23 апреля 2013
Свидетельство о публикации №116061108688