Сад Любви

Это стихотворение - резонанс на энергетические рисунки Светланы Макарьиной.
Иллюстрация к стихотворению рисунок Светланы.

В Сердце  открытом сад цветет,
Розы Любви расцветают,
Фонтан Радости струями бьет
Семена Тишины прорастают.

Из Сердца наружу рвутся
Звуки большой Тишины.
В других Сердцах отзовутся,
В новый мир мы влюблены.

Пусть розы везде распускаются,
Бьет фонтан безусловной Любви.
Пусть люди в нем искупаются,
Земля, в Радости ввысь лети!

11.06.16


Рецензии