Колечко
Надевая тебе колечко на пальчик
Улыбаясь легонько меня от толкнёшь
Убегая в сад наших признаний,
В первый миг ни чего не поймёшь
Забываю все поцелуи, были которых
Не сосчитать, только первый твой
Наивный, в пламя меня толкнёт,
Улыбаясь ручкой поманишь, и
колечко блеснёт...
Тяжесть небесной разлуки бывает
Сильнее земных оков,
Когда слёзы любимые прячут
Что бы, не смешать их с дождём
Ценнее всего , я вспоминаю
Миг в саду наших признаний,
Когда цвет опадает в пламя,
Колечко блеснет и слово люблю,
так же прозвучит легко.
Свидетельство о публикации №116061108654
Виктор Купрашевич 23.06.2016 22:10 Заявить о нарушении
Вавилов Игорь Юрьевич 23.06.2016 22:16 Заявить о нарушении