Прыгай так выше скамейки!
Прыгает как кенгуру.
Прыгает, прыгает мальчик,
Любит такую игру:
Прыгать так выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом.
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!
Скачут друзья как шальные.
В небо – мечта, в облака!
Птицей парить над Россией,
Но тренировки пока!
Прыгать так выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом.
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!
Верь, мой Максимка, однажды
В жизнь претворится мечта:
Станешь пилотом отважным,
Станет родной высота.
А пока
Прыгай так выше скамейки,
Выше, чем прыгает дом!
Дом и скамья – неумейки
В деле прыгучем таком!
Свидетельство о публикации №116061108653
Творческих успехов.
Алексей Фельдман 29.10.2016 10:11 Заявить о нарушении
Радова Рина 29.10.2016 21:25 Заявить о нарушении