А я ведь не буду тебе потакать...

-А я ведь не буду тебе потакать,
глупая ты девчонка Лиза.
Я из-за тебя не собираюсь ни есть и ни спать.
Очень капризная ты, моя милая.

Так говорил милый мне и родной,
Он и не знал что же делать со мной.
Я не желала ему подчиняться,
А он не хотел со мною ругаться.

Я доставала его всякий раз,
А он только молчал и тихонько скучал.
Пусть не приходит сегодня в 5,
Буду другого под окнами ждать.

Но милый мой и родной,
Знал, что у Лизы характер такой.
Сегодня сказала не приходи,
Что значило "вовремя" и цветы с собой возьми.

11.06.2016


Рецензии