СМИ в действии

Идёт жизнь мимо,-
А точнее в Низ,
Там больше узнаёшь,-
Во что ты превратишь,~~>
Всё То,- что утопило Душу
                и почему Змеизм =
kак Смерть - всё ядом наполняет,-
Бредущих в Ниkуда - толкая Разум в Ад;
А думаешь всё вдохновенней - ты покоряешь Высь..


Рецензии