Я не стала ни лучше, ни хуже...

Я не стала ни лучше, ни хуже.
Я однажды научилась жить,
Как шагать по мокрым лужам,
Я учусь по течению плыть.

Мне не быть ни последней, ни первой,
Кто решит свой путь в жизни искать,
Запаситесь терпеньем,
Я же учусь вас всех ждать.

Из Земли сочится вода,
Из души рвутся противоречия.
Я ли это была, иль не я,
Когда позволяла им душу калечить.

В тишине нахожу теперь смысл,
Перестала искать ответы в книжках,
Оказалось мой мир интересней любых,
Чьей-то рукой написанных мыслей.

Из души рвутся тысячи слов,
Кто мне их посылает не знаю.
Не поэт я , и не стихоплет,
Просто душа у меня видно такая.

11.06.2016


Рецензии