Никогда ни о чем не жалей
Сколько б не было прожито тобою дней,
Никогда не жалей о своих губах,
Что не тех целовали, как в первый раз.
Никогда не жалей, что сложилось не так,
Что дал промах и оступился опять,
Не жалей, что путь выбрал ты не тот и не там,
И не выполнил заветы мам и пап.
Никогда не жалей,
Что много думал, а не жил,
Что курил, много ел,
Или много любил... Не жалей, что тогда не сказал себе "да",
А ведь по-другому бы жизнь твоя пошла.
Не жалей, что кто- то не захотел с тобой быть,
И с кем-то ты не захотел кров делить.
Не жалей, потому что иначе быть не могло,
Это было во благо тебе ремесло,
Жизнь прошла как прошла...
Не жалей этих дней...
А с улыбкой в завтра посмотри скорей....
10.06.2016
Свидетельство о публикации №116061108617