Большая сцена, Звезда экрана...

Большая сцена
Звезда экрана
А чувства зрители для вас
Она и бабушка и мама
Но чаще видит в будни вас

Ей те цветы что вы дарили
Ведь негде было приютить
Была квартира были вилы...
Гастроли не давали жить.

И куплен день её на сцене
Свою любовь на пополам
Закрыла сново в строгом плене
И посвятила жизнь вам.

Сама быть может виновата
Что славы так хотелось ей
Похлопайте смелей в ладоши
Была кумиром ваших дней.


Рецензии