Добрые слова о милой Женщине в день рождение

Скажу я пару добрых слов
О милой Женщине шикарной...
Она, как Ангел, здесь цветёт,
В стране из сказки лучезарной...
Она прекрасна, как рассвет,
И глубока, как океан...
Её все знают много лет,
И в сердце держат как дурман...
Она нам дарит вдохновение,
И радость, доброту и мир...
Как радуги цветной мгновение,
Она прекрасна каждый миг...
Дарю я ей небес творение -
Рассвет, закат, капель росы...
А буря, шторм и ветра рвение,
пускай уберегают от тоски...
С любовью, нежность и лаской
Сердечно я в душе храню
Её добро, любовь без маски,
И просто я ЕЁ боготворю...


Рецензии