Кто я?..

Кто я?...  Обычный человек
И очень короток мой век.
Чего успею сделать я,
Какая миссия моя?..

Что успевает человек?
Родить детей, прожить сто лет,
Ещё построить новый дом,
Пожить немного в доме том.

Ещё умеет он творить,
Мечтать, надеяться, любить,
Ещё умеет воевать –
Свою отчизну защищать.

Чего он хочет? Как всегда:
Любви, надежды и добра,
Спокойно жить, спокойно спать,
Совсем не хочет умирать.

Пусть будет так, как хочет он,
Любовь живёт пусть в доме том,
И пусть надеется и ждёт,
Но пусть достойно проживёт.


Рецензии