Внутриутробный плач...
сердечный стук, душевный хрип.
Кто ты сегодня: мой палач,
мой доктор, мой безумный трип?
Мой эшафот иль судия,
моё невежество, всезнанье.
Моё разрозненное "я"
и разорённое сознанье.
Мой рваный пульс иль парус, или илистое дно,
холодный пепел выжженного солнца
или разбитое отчаяньем окно...
Иль жизнь допитая до донца.
Кто ты сегодня для меня
мой гость, мой узник или стража.
Моя ты кража иль пропажа...?
....
Будь ВСЕМ, но только не меняй меня!
Свидетельство о публикации №116061108571