Ночь в лесу

Как хорошо в ночном лесу!
Как хорошо, что я дышу
Этим прекрасным ветерком.
С полей он дует холодком,

В лесу так тихо, так темно,
И
даже , если закричу,
Никто не услышит! Ха! Шучу!
Я обманул вас наглой ложью,

Ведь я в лесу-то не один!
Я вместе со своей же дрожью,
стараясь избежать всех мин,
бегу от леса кое-как,
чтоб не догнал меня маньяк


Рецензии