Ночи напролет

Вечерами,
ночами:
Полозкова Вера
и гитара.
Отчаянно,
без запала
играю,
подыгрываю -
не знала?

Стихами
молиться
пытаюсь,
а в голове
лишь лица
наши,
и жалость
словами в тетрадь
всю
не записать.
Устать,
но не сдаваться:
играть
     играть
         играть...
Пока не стерты
пальцы,
пока не встанет
сердце,
пока живу
не по инерции.

И ночи
напролет
мой почерк
сердце бьют.

6.06.16


Рецензии