Надежда
Не покидай прошу,меня.
Изношены твои одежды.
Поверь,я сдамся без тебя.
Лохмотья,не украсят душу.
И пафос тоже ни к чему.
Покой сердечный мой нарушив.
Я чувствую,что я живу!
Моя-поддержка ты и сила.
Когда стою я,на краю.
Я так прошу,позволь красиво.
Не утерять тебя в бою.
Helga Rays
Свидетельство о публикации №116061108450