Почему ты смеешься?

Почему ты смеешься?
Что, смешинка попала?
Брат, когда ты проснешься,
сгинет Русь от запала.

Никого уже нету,
кто бы взял меч Сварога.
Торгашу за монету
продал люд даже Бога.

Нечисть, мерзость проникла
в наши хаты и  души,
и навечно прилипла,
всё живое там рушит.

Ложь-короста покрыла
землю русскую снова.
Меркнет слава и сила.
Нету русского дома.

Гамаюн, птица наша,
прокричала набатом:
переполнена чаша
человеческим ядом!

Русь - Великая сила,-
ждут возмездия боги,
беззаконье, насилье,
каждый день некрологи.

Скверну солнце сжигает,
Русь с любовью целуя,
да её пробуждает
ту родную, былую...

И падёт с неба войско-
предначертано Богом:
От врагов – пыли горстка,
а с нас спросится строго!


Рецензии