Помнишь?
Помнишь ,как высотки солнце прожевали?
И оно клоками дотемна бродило
Где то между нами
В песне лебединой..
В парке между лодок,
По кустам сирени..
Я шагала гордо
За своею тенью..
Вдоль прудов ирисы
День свой растеряли..
Солнце стало низко..
Не было печали..
Свидетельство о публикации №116061100843