Милый, ты слышишь...

Милый,ты слышишь,
Проснись уже утро.
Мокрые все крыши,
И за окном мутно.

Что же тебе снится,
Где ты во сне витаешь.
Мне совсем не спится,
Ты же в улыбке таешь.

Мне с тобой уютно,
Ночь для меня в Рае.
Как же прошла чудно,
Как же душа пылает.

Нежность к тебе льется,
Губы ждут поцелуя.
Сердце моё бьётся,
На облаках ликует.


Рецензии