У мужчин всё просто побрился ты красивый...

У мужчин  всё просто — побрился ты красивый,
Не понравилось,   бороду снова отпустил,
Главное  для нас:- чтобы женщины любили,
Как раньше  обожали на матушке  Руси.

В сорок лет  и  на операцию к хирургу,
Нынешние женщины так любят красоту,
Врач  услугу – женщина,  сунув  деньги в руку,
За доброту, что с морщинкой унесёт мечту.

                11.06.2016
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко,
 


Рецензии