Глаза цвета весны

Я забыл бы всё то, что сказано
И вернулся, да только зря
Не начать уже всё, что пройдено
Нету правды у алтаря
Я забуду  минуты слабости
И глаза твои цвета весны
Отыщу снова блики радости
И счастливыми станут сны


Рецензии