Душа моя...
Укутай меня танцем белой ночи.
Я знаю, что нам быть с тобой вдвоем,
Твоя душа к моей так сильно хочет.
Согрей меня дыханием зари,
Скажи, что я – неистово прекрасна.
Мы в шаге от сжигающей любви,
Любви, что до безумия опасна.
Разрушь меня. Я утону в крови.
И счастье будет призрачным казаться.
Ты был до слез, до вечности – моим,
Достойная причина, чтоб остаться?
Свидетельство о публикации №116061108283