Жизнь... не поле перейти

Наверное....спать...пора....
мгновение....сомнения...
А может  надо до утра...
искать...свое волнения...

искать...потерянные  чувства
Среди...проблем в былом...
во имя...жизни..не искусства
взмахнуть...одним крылом...

крылом...изломанной судьбы..
искать...ответа....без вопроса
ответ....который знаешь...ты
и не один философов...

да....жизнь...не поле перейти
она куда...сложнее....
любить...не по судьбе идти
и становиться...просто злее...

увы...простая форма снов..
реальность...ведь другая
хоть..я на всё ГОТОВ....
а жизнь...моя кривая.....


Рецензии