Осень

Осень стучится в окно,
Проливными дождями,
Давно уже всё решено,
И я спорю со своими мечтами.

В парке листва опадает,
И землю туман накрывает,
Как бездомный я брожу,
И всё никак я не пойму.

Зачем на свете я живу,
И против течения плыву,
Спорю с моею судьбой,
В надежде что обрету я покой.

Грусть изнутри пожирает,
Это осень тоску нагоняет,
И сердце уже привыкает,
И о чувствах давно забывает.


Рецензии