К Празднику
Сегодня!Одиннадцатого Июня 2016 года ,чтоб Встретить День России
Завтра,Все Тучи над Москвой Служба Погоды с Самолета, Оксидом Серебра
Разогнала !Все вроде Хорошо,вопрос Кому?Всем Жителям Москвы?Или
Правительству с Гостями? И я не против!Ведь над Москвою Солнце Светит!
Над остальной Россией дождик льёт Можно подумать лишь в Москве одной ,
Российский люд живёт!
Я горд Историей Страны!!И нравится Мне бой Курантов в Москве на Спасской
Башне!Я был участником Парада на Кремлевской площади,и чувствовал Всю
Силу,Энергию Победы,что исходила с того Места от Земли,к Чему все Чаяния
Верующих ,и Всей страны Обращены!То Место Лобным называлось!И Власть
Всегда на Нем лишь собиралась!И вновь все Мысли Русского Народа,к Нему
Обращены!
Ведь Праздник День России,очень Новый, и связан с принятием Декларации о
Государственном Суверенитете России первым съездом Народных депутатов
РСФСР 12 июня 1990 года!Когда развален был СССР!А Мы почувствовали Хаос!
И Беспардонный Властный Передел!Так длилось почти Десять лет! И Ельцина
Давно уж нет!
12 июня 2001 года Наш Президент В.В.Путин сказал,что с Этого документа
начался Отсчёт новой Истории России!Истории Демократического Государства ,
Основанного на Гражданских Свободах и Верховенстве Закона!А его Главный
Смысл-Это успех, достаток и Благополучие Граждан!Настало Время для
Лукавства и помыслов на Царство!
И Вот уже Шестнадцать лет Страна успешно пытается построить Либеральный
Строй!А в Ней живём и Мы с Тобой!Отметили Семьдесят первую Годовщину
Победы над Фашизмом!Все повалили в Церковь !И всплыла Идея Гражданского
Патриотизма!Но Нет Достатка и Благополучия по Конституции Страны у Граждан!
С Кого Спросить? Да не с Кого!Все Это называется Маразмом!
Мозги Народа затуманены подкупленными,и принадлежащими одним лишь
Олигархам СМИ! А Им, плевать на Конституцию Страны!И в Этот Праздник,когда
Власть Держащие пытаются привлечь на Выборы Народ Всеми доступными ,
И Притягательными для Всех Граждан Методами,Вам привезут Артистов,чтоб
Песни пели о России!Чтоб Мы поверили,что Они Вместе с Нами!Да и такими же
Заботами полны!Хотя Себя от Нас Полицией немножко окружили!
День Города!Я радуюсь со Всеми,Что Праздник нам устраивает Власть!
И Торжества лихие!Полно Народу и на Площадь не попасть!Все празднично
Одеты ,и полно Детей!Мероприятия по Плану целый День!А вечером Концерт
Известных Всех Артистов!В конце Мероприятия Салют !Лишь бы Погода Нам
Не подкачала!Когда у Нас Салют,В Москве уже Куранты бьют!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116061108267