Я просто летаю

                Я просто летаю,
                во сне когда сплю,
                душой я страдаю,
                а сердцем люблю.

                Я просто мечтаю,
                о счастье своем,
                и дверь открываю,
                зову его в дом.

                Себе обещаю,
                не буду страдать,
                по жизни шагаю,
                учусь душой ждать.

                Но годы уходят,
                стремительно вдаль,
                и грустью обводят,
                мне их просто жаль.

                А я все надеюсь,
                что встречу тебя,
                душою согреюсь,
                обнявшись любя...


Рецензии