Рак награда для души, а для тела? Помоги!
Полюби меня Господь!
Дай мне силы ты для жизни!
Ну, зачем же заберёшь
Всё, что дорого мне было? N. B.
Вот дела! Что за сюрприз!
Рак сжирает организм!
Сколько жить ещё осталось!
Ты не парься! Помолись!
Нет! Совсем мне не смешно!
В сердце и душе темно!
У подруги вдруг нашли
Эту рану для души!
Только что узнала я:
Операция должна ей помочь
В вопросе этом! Вместе
Будем ждать успеха!
Почему? - ты спросишь вдруг. -
Что за бред! Я не пойму!
Кто командует судьбою,
И здоровьем и тобою?
Так мы стали рассуждать,
И пытались всё понять!
Почему? Зачем и как?
Может, всё это пустяк?
Нет, кричит твоя душа!
Нет, не глупость! Я жива!
Сколько раз тебе твердила!
Вот теперь смотри сюда!
Здесь твоя больная плоть!
Будешь резать? Да, под нож!
Только сможешь ли понять:
Как её потом спасать?
Спросишь ты: «Кого опять?
Плоть?» Нет душу!
Не унять твоей боли,
И послушай ты себя!
Она кричать! Кто?
Душа или плоть?.. Обои!
Вместе ждут ответа враз!
И на самом деле горе!
Только душу не унять!
Всё к гармонии стремится!
Знаю я! И если б так!
Было б всё тогда отлично!
Но пока это не так!
Надо всё переосмыслить!
Чтобы дальше здесь пожить!
А для этого, конечно, тело - душу подружить! N. B.
Послесловие…
Света! Ты моя подруга!
Ты держись! И если худо…
Будь на связи! Я приду,
Постараюсь, помогу,
Чем смогу тебе! Советом,
Посижу, поговорю!
Только ты держись!
Не спорю! Это трудно наяву.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116061100826