Так просто любить счастливую

Так ПРОСТО любить счастливую,
Успешную и красивую
Легко Тебе с ней, со здоровою.
На помощь прийти готовою...
А сможешь любить её всякую?
С проблемами, слёзными бяками?
С обидами, затруднениями?
Решишь ли ЕЁ уравнения?
Здесь, знаешь, не нужно геройства:
Просто быть рядом... ПРОСТО???


Рецензии