Ливни
и зае#али все протухшие слова
злят эти су#и у доски
по сути зря
какой рассвет какой закат
когда так хочется плестись
нет не вперёд а в зад
и хочется с ума сойти
смотри как зажигает сентябрём
последний звон
до тошноты противный
смотри
в твоих руках вино
ты самая красивая
и тут должны смешаться
все тучи облака и грозные лавины
давай же пропадём посмеем прое#аться
и нас не хватится никто
мы - просто ливни
Свидетельство о публикации №116061100821