Чудеса в политическом решете

Запад – Украине:
- В правильном
направлении
РУХитесь, товарищи…

Савченко побыла
гайморитом России,
чтобы стать
геморроем Украине...

Европе придётся
выбирать
перед непредсказуемостью
России
и неадекватностью
Турции.

Запад сослепу
спутал своих
горбачельцынных
с нашими
медвепутиными…

Надежда Савченко:
засланная казачка
москалей…

Перезагрузка отношений
с Западом
завершилась
полной погрязкой
в сношения…

Американская
военная озабоченность
всё больше
становится
российско - китайской.

Россия возлагает
большие надежды
на испытываемую ею сейчас
на Украине
новейшую
сексбомбу « Надежда »…

Турция:
Хулигангстер НАТО…

Ситуация
на Украине –
всё стабольнее…

Спасённые
от фашизма,
теперь просят
спасти их
от Спасителя…

                Бонус

Да кто такая
Леся Украинка
после
Нади - хохлушки!


Рецензии