Твой мир исчез
Она была редактором Пермского издательства и редактировала у Виктора Астафьева «Пастух и пастушка».
Она была редактором Пермского телевидения.
Она была светлым, добрым, отзывчивым человеком.
Твой мир исчез…
Его и не бывало словно…
Нет девочки, бегущей босиком,
светловолосой…
Плещут волны…
А что же там?
Там тоже чей-то дом?
Где наши души?
Ты ещё вчера звонила,
спросила тихо,
как мои дела?
И не хватило, не хватило силы,
чужой дорогой ты совсем ушла…
Я знаю: все мы в этом мире смертны.
Но боль пронзит и завтра, и вчера.
И никогда её нам не измерить,
Не избежать нам горестных утрат…
фото автора
Свидетельство о публикации №116061100818
Ася Илюхина 04.07.2016 21:29 Заявить о нарушении