Полегче

не прёт из глотки проза
поэзия е#ёт меня отчаянно в анал и требует в кусты
в какую встать мне позу?
опять порочная гнилая муза
перед любым спускает свои драные штаны
даруя вдохновение
даже билетёру метрополитена
а мне что с этим делать?
моё уё#ищное эго срочно требует стихов
да так чтобы пожёстче
но не выходит ничего

опять картина маслом:
наркотики полегче и вино


Рецензии