Останови
Восстанови, когда я рассыпаюсь
осколками, что гонят мысли прочь.
Любовью я живу, а сердцем каюсь.
Останови, когда мне тяжело,
когда лечу израненною птицей,
а надо мною ворона крыло
мечтает лишь о том, как мне разбиться.
Останови, когда тревожат сны,
когда дышу я раненой тоскою,
когда в туман дороги не видны,
да тьма одна подругою мирскою.
Останови, когда шагаю в ночь.
Останови, когда переживаю.
Дыши со мной, когда дышать невмочь.
Твоих грехов любовью оживаю.
11.06.16
Свидетельство о публикации №116061108109