Всё так просто

ВСЁ ТАК ПРОСТО

Неужели всё так просто?
живёшь вот и на тебе вляпался
увидел, очаровался и влюбился
как будь то всё задумано это
в это время, выбрав то самое место

Неужели всё так просто?
любовь нами играет
не ожидаешь и так ударит
в голову и в сердце
как нокаут в боксе на ринге
и всё в неё влюбился
и бледность в лице

Здесь я побеждён
один ноль в её пользу
она же вот так не влюбится сразу
в того кто ей так очарован


Рецензии