Беспощадно

Ночь не отпускает беспощадно
В ритме звуков, в ритме танца,
Силуэты на стене,
Мы забылись в этом сне.
Жизнь в движение приходит,
Мысли, чувства и слова,
Ближе будь ко мне не бойся,
Это только лишь игра.

11.06.2016 h 20


Рецензии