Мой кот...
Машина лихача- снесла...
Как больно мне, друзья, я думал,
Если найду....Боль не прошла...
Он был котом,нормальный" парень",
Его любили все коты....
Еду он раздавал "задаром",
И молча говорил мне: "Ты,-
Ты все поймешь, не суди строго...
Я дворовой, я масть и месть...
Но, своих братьев, а их много,
Буду кормить,поймешь, как есть"...
И я кормил их всех...Ютились...
Он умирая, полз ко мне...
Мяукнул, слезы покатились...
Душа скользнула по судьбе...
Свидетельство о публикации №116061108031
Андрей Бегемотов 25.10.2016 23:23 Заявить о нарушении