Вдвоём
Чтоб больше никогда не спать
Совсем!
Давай сыграем музыку руками.
За что-то клавишное сядешь ты ,
А я за барабаны.
Сяду.
Накуримся давай чего-нибудь.
И выпьем много.
Очень .
На облака посмотрим днём
И звёзды там считать начнём.
Огонь из веток разведём ,
Что под твоим окном растут
Их можжевельником зовут
Двое в лесу их жгут
Для дыма.
Заварим в самоваре чай
И за руки держаться станем
Долго...
Потом отправимся домой
И ляжем спать ,
Но не уснём
Ведь выспались уже совсем ,
Чтоб никогда не спать.
Вдвоём...
Свидетельство о публикации №116061100803