Напутствие
Капкан расставлен
Букмекеры устраивают козни
Прогнозируя итоговый провал
На штурм ворот
Идёт Великая Держава
Наперекор пророчеству
Свой титул отстоять.
Фанаты заняли свои позиции
Команда сборной готова к бою
Вперёд ребята! Победа с вами!
За Вас болеет вся Страна.
D.S.16.06.16 Одна игра в ничью
Вторую проиграли
Осталось победить
Последний шанс
Пройти в полуфинал
..................
D.S.19.06.16 Надо забить три мяча
Не пропустив ни одного
В свои ворота
Свершится чудо или нет?
...................
D.S.20.06.16 Чудо свершилось............
С точностью в счёте
Всё наоборот.
Свидетельство о публикации №116061108011
Мы верим в Русский наш футбол!
Ребята ! Забивайте гол!!!!!!!!!!
С улыбкой и поддержкой!
Зыкова Элен 16.06.2016 11:00 Заявить о нарушении