Владу Тихонову из 2016 - в 1983...

...Да, чувству  не  объять
                Мир  многогранный...
- Но  это  не  беда!
По-счастью,  разум  мы  имеем,  да,
Способный  делать  нас  Богами,
Убогими  безумцами,
                пройдохами,
                мерзавцами
И  даже  "господами"...
Способный  делать  нас...
                ...и  разрушать...         11.06.2016


Рецензии