Невеста юная...
Твой гибок стан... И нежен лик с улыбкою смущенной...
О чем ты думаешь, о чем сейчас ты грезишь...?
О том, что твой избранник - самый лучший...
О том ,что он - единственный на свете...
И лишь тебя одну любить он будет...?
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116061100798