Дыханье Вечности

Пристрастий... - разные цветы...
...........................
Мне маки издавна любимы,..
что нежностью просты,
невинны.
И незабудок синева,
с глазами ясными...- весна...
Фиалок скромных проницательность...
Цветы,.. во коих
жизнь, мечтательность...
Их ласковость,
светла на диво...-
Дыханьем Вечности- неповторимая.

11.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии