Забудем про печаль и боль
1
Опять ты хмуришь брови целый день
Винишь кого-то,как тебе не лень
Взгляни в окно весна идет
А значит и печаль пройдет
И вновь к тебе любовь придет
Любовь придет
припев
Забудь ты про печаль и боль
Побольше смейся над собой
И жизнь наладиться опять
Лишь надо ждать
Забудь ты про печаль и боль
Зима вновь сменится весной
И зацветут сады,а с ними ты
2
Тебе не надо на судьбу роптать
Не нужно каждый день в мечтах летать
А просто будь всегда собой
И вновь к тебе придет покой
Любовь придет сама собой
Сама собой
Фото из интернета
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061107930